Екатерина Смосюк

Основатель студии красоты SK_MicroLab Екатерина Смосюк из тех женщин, кто успевает совмещать управление собственным делом, путешествия и не забывает прекрасно выглядеть. Екатерина чётко ставит цели и идёт к ним. В интервью она рассказала о своих планах на ближайшее будущее и поделилась секретами красоты.
— Чем вы сейчас занимаетесь?

В настоящее время я занимаюсь развитием своей студии перманентного макияжа SK_MicroLab.

— Что для вас успех?

Успех — это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала. Успех — это возможность заниматься любимым делом, которое вас зажигает. Я думаю, что успешным человеком можно считать того, кто добился поставленных перед собой целей и остался доволен своими достижениями.

— Количество денег определяет успех человека?

Если говорить об успешности, подразумевая финансовые высоты, то несомненно, человек, достигший карьерного роста, высокого финансового уровня, считается успешным. Человек успешен в плане зарабатывания денег. Если он занимает высокое социальное положение, то конечно же, он успешен и здесь. Но это не даёт нам ответа на вопрос, что такое успех в общем смысле и кто такой успешный человек. Помимо успешного зарабатывания денег есть ещё уйма составляющих успеха человека.

— Какие планы ставите перед собой в настоящее время?

Мои планы, как и у любого амбициозного человека, очень грандиозны! Но в первую очередь я думаю о духовном развитии, путешествиях и отдыхе! Когда я отдыхаю, появляются новые мысли, новые идеи. В своей работе я добилась успеха, теперь планирую поделиться своим опытом, раскрывать потенциал в людях, научить дарить красоту и делать людей счастливее. Поэтому в ближайшее время моя цель — возглавить обучающий центр.

— Какой, по вашему мнению, должна быть современная женщина?

Мне кажется, женщина во все времена должна оставаться женщиной! Слабой и беззащитной. Но время диктует свои правила. Сейчас каждая из нас имеет массу возможностей быть красивой и ухоженной, и странно видеть, когда девушки не пользуются этим. Безусловно, современный мир заставляет женщин быть еще и самостоятельными, успевать всё: вести быт, работать, быть красивой и интересной для своего мужчины.

— Что для вас самое важное в жизни?

Конечно, семья! Здоровые и счастливые родители и дети.

— Вы любите путешествовать? Что вам дают путешествия?

Да, конечно. В путешествиях всегда получаешь новые эмоции. Новые страны, со своими историями, климатом, архитектурой, атмосферой — это так интересно. Я люблю погружаться в иную культуру, чтобы отвлечься от будней и вдохновиться новыми идеями.

— Вы можете простить предательство?

Вообще, я убеждена, что человек, способный на предательство, это не ошибка, это его выбор! Я думаю, таких людей наказывает жизнь! А я простить смогу, не умею держать обиды долго! Но сделаю выводы, и моё отношение прежним никогда не будет!

— А что для вас предательство?

Предательство для меня лично — это оставить друга в беде, нарушить верность человеку, сделать плохо тому, кому должны быть благодарны.

— Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое, вы бы изменили что-то в своей жизни?

Вообще, каждый момент в жизни ценный, будь то хороший урок или опыт, радость или беда, объединяющая вас с кем-то. Вся жизнь состоит из уроков, ошибок и работы над ошибками. Поэтому абсолютно ни о чём не жалею, а вернувшись в прошлое, наверное, лучше бы занималась на уроках английского языка.

— Что вас может расстроить?

Когда кто-то не оправдывает моих надежд, болезнь близкого, разочарование в людях.

— Где вы черпаете вдохновение?

Вдохновение я черпаю на отдыхе, а также общаясь с успешными людьми.

— О чем вы мечтаете?

Я не мечтаю! Ставлю цель, иду к ней!