Анонсы текущих событий

Фотовыставка "Первые лица"
25.04.2018  |  Продюсер P.R.R. Россия Инстаграм /@kompanp @kompanprr

Павел Компан: Звездами не рождаются, звездами становятся!

Павел Компан: Звездами не рождаются, звездами становятся!

Павел, такой крутой Благотворительный гала ужин вы организовали в этом году со своей командой, люди до сих пор под впечатлением! Довольны?

– Доволен я не бываю никогда. Наша цель не создать что-то новое, а отшлифовать то, что мы уже делаем, до безупречности. Поэтому каждый наш повторный проект звучит ярче предыдущего. И гала ужин тому подтверждение.

 

Все было безупречно.

– Да. Мы привезли ведущего бренд-шефа сети «Radisson» Сергея Маслова, который накормил 200 человек в смокингах и платьях в пол. Одновременно на стол подали 1800 блюд авторской кухни, начиная с яйца «Мюрет» в желе из акульих плавников с чёрной икрой, заканчивая вилочковой железой телёнка. А искусный сомелье подбрал к каждому блюду идеальный напиток. Также самым ярким героям Дальнего Востока – представителям бизнеса, политики и светских хроник – мы вручили премию «Magnifique». Символом премии стала серебряная магнитная птица, разработанная французским дизайнером Rodrigo Torres.Отдельный гвоздь программы – презентация самого крупного печатного издания России «Ежегодный Отчёт P.R.R. 2017». Это 560 страниц самого качественного контента, над которым на протяжении года работали более 100 человек со всего мира. В этом году книга получила статус арт-объекта международного уровня, ведь над обложкой издания работал сам Thomas Iser– один из самых ярких перформеров современности, художник Фарелла Уильямса, Мадонны, Дисквайред, человек, который объехал со своим перфомансом «Universal Humanity» весь мир.

 

Про благотоврительную часть мероприятия скромно промолчим?

–О благотворительности надо не говорить, ею надо заниматься. Как говорится – «Делай добро и бросай его в воду!»

 

Поговорим о том, что происходит здесь и сейчас. Над чем работаете сегодня?

 Мы работаем над всеми нашими проектами, не переставая, 24 часа в сутки,7 дней в неделю. Ближайшее мероприятие первая актуальная премия «Люди года», которую мы презентуем уже в июне.

 

Премия, которая пришла на смену другому масштабному  проекту «Женщина года»?

Да. Воспевать женщин можно бесконечно, но время не стоит на месте, меняется формат, меняются интересы аудитории, и сегодня мы хотим говорить не только о прекрасном, мы хотим говорить исключительно об актуальном.

 

Ну да, в прошлом году вы не слабо хайпанули, вручив премию экс-главе города Владивостока Игорю Пушкареву. Дерзко! Чем это для вас обернулось?

Да ничем не обернулось. Во-первых, мы проводим эту премию как организаторы, наша задача безупречное шоу, а работа с номинантами это больше прерогатива актуального глянца. Во-вторых, эта номинация была очень логичной. Человек много лет был действующей главой города, был представлен на разных федеральных площадках, и уровень его узнаваемости был просто гигантский. Неудивительно, что он собрал наибольшее количество голосов.

 

Кто станет обладателем премии «Люди года» в этом году,  уже есть ставки?

Конечно у меня есть мои ставки, пока оставлю их при себе. Могу сказать только, что в этом году номинации будут самые горячие и очень неожиданные.

 

Например?

Будут номинированы люди, которые внезапно покинули все свои должности, и остается только догадываться, по каким причинам. Будут номинанты, которые взлетели до небес, причем очень неожиданно для всех. Будут и те, кто взлетел очень даже ожидаемо и, мягко говоря, не все этот взлет считают заслуженным. В общем, не обойдется без скандальной перчинки.

 

Как люди реагируют на номинации? Охотно идут за ними?

–Сколько номинатов, столько и отношений к этой премии. Одни рвутся, активно пишут нам письма, предлагают свою кандидатуру, просят протекции у друзей. Другие звонят, пишут, скандалят, чтоб только туда не попасть. Третьим абсолютно ровно. Фишка в том, что индекс популярности любого человека, попавшего в список номинантов этой премии, возрастает в сотни раз. И это, в любом случае, сыграет человеку в плюс. Одни это осознают, другие нет.

 

Вы бы пошли?

Конечно! Я бы пошел в максимально скандальную номинацию, победил в ней и остался в памяти всего города на долгие годы. Чем скандальнее и актуальнее премия, тем больше результатов она может дать человеку в его популяризации. Любой месседж со временем забудется, а память о человеке останется. В этом секрет сложного пиара.

 

Публика требует хлеба и зрелищ?

–Да, и мы им это предоставим. Готовится фееричное шоу на большой сцене, невероятные декорации, крутые перфомансы, безупречные ведущие, порядка 30 артистов и самых актуальных музыкантов – только живой звук, настоящие песни и честное общение с аудиторией.

 

А дальше?

–Фотовыставка «Первые лица», с фотографом мирового уровня и самой крутой командой стилистов. Это будет лучшая выставка из тех, которые когда-либо проходили в России вообще. Далее – Звездный концерт. Тут я пока не готов раскрывать все карты, но скажу по секрету, что после этого события Москву могут перестать называть столицей России. И вишенка на торте – максимально активная фаза развития проекта  «P.R.R. Дети». Как завершение этого года.

 

Паш, все это конечно очень интересно…И по законам жанра я сейчас должна спросить о планах на будущее, форумле успеха и бла-бла-бла…Так хочется отойти от банальщины и

открыть читателям немножко живого человека. Предлагаю короткий блиц.

– Погнали!

 

На что потратили свои первые заработанные деньги? 

Купил маме кольцо.

 

Между «красиво» и «удобно» что выберете?

Красиво!

 

«Хайпуют все!» Как это делаете вы? Ваш личный ТОП-3 хайп-выпадов?

Книга «не Пушкин» с голыми мужиками , проект«Shopping-night» с 5000 гостей на проезжей части и…зеленые волосы!

 

С вами легко познакомиться? Или «на седой козе не подъедешь»? 

Со мной очень легко познакомиться. Я всегда открыт к диалогу и даже недавно выложил в инстаграм пост и свой номер телефона: «Ребята, не всегда успеваю ответить в директ, пишите в whats app!»

 

Что порекомендуете молодым девушкам, которые мечтают стать звездами на ваших мероприятиях?

Надо просто к этому стремиться. Есть тысяча примеров, когда появлялись никому не известные, но классные девчонки, которые старались, наряжались, везде ходили, не боялись заявить о себе, и со временем из них вырастали настоящие звезды. Звездами не рождаются, звездами становятся!

 

Если бы вы сами брали интервью и могли пообщаться с любым из когда-либо живших людей, кто бы это был?

Хью Джекман.

 

Что вам ближе — песни под гитару у костра, или танцы на барной стойке? 

Песни под гитару у костра.

 

Ваш идеальный выходной? 

Идеальный выходной на работе! (смеется)

                                      

А силы как восстанавливаете?

Чтобы восстановиться, мне надо просто поспать днем. Закрыться дома, открыть все окна, чтоб было очень холодно, закутаться в одеяло и поспать на свежем воздухе.

 

Перед вами «машина времени», на которой можно отправиться в своё детство. Что скажет этот модный парень с обложки тому маленькому Паше, какое напутствие ему даст? 

Паша, не пытайся никому ничего доказать. Занимайся лишь тем, что тебе по-настоящему нравится и делает тебя счастливым.

 

Ваше жизненное кредо

–То, что нас не убивает, делает нас сильнее!

 

 

Текст: Юлия Аделова

Фото: Игорь Павлов

Стиль: Виктория Гок